Внимание! Сроки изготовления незначительно увеличены из-за загруженности производства, связанной с выполнением заказов для комплектации торговых объектов ЧМ-2018
 
20.01.2018

Оружейный магазин – элитный бизнес

Мужское начало будит в вас зверя? Не прячьте его внутри себя – реализуйтесь! Воплотите в бизнес-идею все мужское, что спрятано в вас, а именно – в идею открытия и развития центра торговли оружием.

После получения всех необходимых разрешений и свидетельств, и подбора подходящего помещения следует заняться обстановкой интерьера. Необходимые для этого существенные финансовые вложения быстро оправдают себя: покупатели – любители оружия – не из бедных, и богатая обстановка магазина сыграет вам на руку, привлекая их.

Выбираем витрины в оружейный магазин. Такой магазин в качестве целевой аудиторией ориентируется главным образом на мужчин. Обстановка должна быть благородной и богатой, чтобы в ней хотелось оставаться подольше. Если даже витрины под оружие производят впечатление, то возникает немой вопрос: что за ценное сокровище скрыто в них?

Как добиться успеха в элитной торговле?

Именно такая логическая цепочка:

  • элитные витрины
  • элитные товары
  • элитные продажи

Выстраивается в уме продавца-предпринимателя, желающего развивать бизнес с деловыми партнерами «выше среднего». Коллекционное оружие – предмет зависти, а, следовательно, и гордости владельца, ощущающего себя экстраординарным рыцарем-крестоносцем или гангстером из американского вестерна.

Чтобы потенциальный покупатель с первого шага в магазине чувствовал себя на высоте, оформите помещение для покупок изысканно и привилегированно. Натуральный паркет, бархатные занавесы, позолоченная лепнина на потолке и т.п. – это еще не все, что делает интерьер привлекательным. Мебель и сопутствующее оборудование имеют не менее важное значение.

Витрины под оружие чаще делают закрытые, на несколько «стволов» или других моделей. Так легче не опасаться за состояние оружия, которое подчас является если не антикварным, то по крайней мере редким и ценным. На закрытый стеллаж можно наклеить качественные фото, повесить таблички с техническими характеристиками, а оригиналы спрятать внутри и вынимать в случае реальной потенциальной продажи.

Витрины для оружия должны быть выполнены в старинном стиле: корпус отделан под дерево, украшен позолотой, посеребрен, даже отделан инкрустацией, дополнен специальными кронштейнами и подсветкой. Отделка витрины для оружия внутри может эффектно имитировать темное сукно, бархат, замшу, алькантару, искусственную или натуральную кожу с тиснением и без. Популярны оттенки коричневого, зеленого, бордового – на них выгоднее всего смотрятся холодная сталь и черный металл, так распространенные среди предметов оружия.

Витрина в оружейный магазин в идеале должна представлять собой сейф, то есть закрываться на прочный скрытый замок и иметь толщину стенок не менее 2 мм, обладать электронными и кодовыми взломостойкими системами запирания.

Вне всяких сомнений, элитные витрины в оружейный магазин должны быть оснащены системой с противоспиливаемыми ригелями, иметь замки банковского класса и дверцы на внутренних петлях. Если витрины для оружия выбраны открытые, то важно обращать внимание на наличие толстого витринного стекла, прошедшего специальную обработку. Бронестекло 2 класса бронестойкости максимально эффективно, если затонировано специальной пленкой, увеличивающей его крепость, и качественными уплотнителями, не позволяющими стеклу трескаться во время эксплуатации.

В целом, витрины под оружие служат ярким показателем отношения владельца-продавца к посетителям-покупателям. Уважение с первых шагов — уже к тому, что они заинтересовались таким специфическим товаром и пришли в ваш магазин — достойно выражения и воплощения на практике. Любой коллекционер оружия будет приятно удивлен уютной обстановкой и богатым убранством интерьера магазина, в который он пришел, вместо гипсокартонных витрин и деревянных складских ящиков.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_oruzheynogo_magazina/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса