Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
13.03.2018

Стеллажи из ДСП для государственных закупок

Стеллажи из ДСП завоевали популярность у клиентов, они очень практичны и их максимально легко и просто использовать в различных сферах. Они обладают особенностями, которые характерны исключительно им. Именно благодаря данным особенностям, они и стали так популярны. Проговорим о особенностях стеллажей из ДСП более подробно.

Преимущества стеллажей из ДСП

  • Конечно, первое на чем стоит заострить наше внимание – это надёжность. Стеллаж выполненный из данного материала станет максимально надежным и практичным. Такой вариант стоит использовать для более тяжелых товаров, ведь в процессе работы, ДСП способно выдержать достаточно тяжелые предметы. Если говорить о надежность, то стеллажи такого типа прослужат действительно очень долго. Именно за счет своей долговечности и надёжности, они популярны среди клиентов. Ведь это очень удобно, не надо менять оборудование через 1-2 года, так как они прослужат значительно дольше.
  • Вторая особенность – это материал. Стеллажи из ДСП будут отлично выглядеть в классических комнатах. ДСП – это максимально благородный материал, а покупателя может сам выбрать оттенок дерева, который ему подойдёт. Существует большое количество различных цветовых вариантов, и подобрать себя что-то среди этого многообразия не составит никакого труда.
  • Помимо всего прочего, стеллажи из ДСП обладают отличным дизайном. Это идеальное решение для использования в классическом интерьере. Это станет незаменимым вариантом для различных офисов, государственных учреждений или особенных магазинов. Поэтому, стоит рассмотреть приобретение стеллажей из ДСП для тех, кто хочет создать интересный, но в то же время классический стиль.
  • Стоимость. Стеллажи из ДСП будут стоить дороже, чем стеллаж из стекла, к примеру. Но в целом, стоимость все равно довольно приемлемая. Это отличный вариант для тех, кто хочет создать интересней дизайн, но при этом не потратить запредельную сумму денег. Поэтому, стоит рассмотреть покупку стеллажа из ДСП.
  • Также, стеллажи из данного материала не требуют какого-либо особого ухода. Это очень важно, так как иногда, уход за материалом отнимает действительно большое количество времени. Со стеллажами из ДСП об этой проблеме можно будет забыть, ведь достаточно роз в неделю протирать стеллаж влажной тряпкой, на этом уход за стеллажами и заканчивается.
  • Помимо всего прочего, данный вариант торгового оборудования, полюбился пользователям за то, что довольно редко можно встретить стеллажи из ДСП. Большинство людей, все же предпочитают стеклянные варианты, и стеллажи из ДСП смотрятся очень необычно и привлекают к себе достаточное количество внимания.

Где используют стеллажи из ДСП

  • Итак, довольно часто стеллажи из ДСП для государственных закупок используют. Ведь это отличная возможность, продемонстрировать товар, и при этом создать яркий стиль. Поэтому, стеллажи из ДСП для госзакупок очень популярны.
  • Также, данный стеллажи используют в различных магазинах, в которых создают классический интерьер.
  • Они также идеально подходят для использования в различных кафе и ресторанах. Это сможет с лёгкостью добавить определенный стиль, и сделать кафе более запоминающимся.

Стеллажи из ДСП для государственных заказов также используют довольно часто, они отлично справляются со своей главной задачей – демонстрацией продуктов. Поэтому, стеллажи из ДСП для госзаказов очень популярны среди покупателей. И при выборе торгового оборудования, стоит обратить свое внимание на стеллажи из ДСП, ведь они обладают всеми преимуществами, которые так необходимы для работы.

http://westcom.ru/stellazhi_torgovye/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса