Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
20.07.2018

Стенды для табачных изделий

Для магазинов с табачными изделиями очень часто используют стенды, и это не удивительно, ведь данное торговое оборудовпние действительно обладает отличными характеристиками. Существует большое количество самых различных стеллажей, и каждый из данных вариантов имеет свои особенности и подходит для выполнения тех или иных задач. Поговорим об этом более подробно, и рассмотрим каждый из стендов.

Виды стендов

Итак, как уже говорилось выше, магазинные стенды для продажи табачных изделий могут быть самыми разнообразными и их существует действительно очень много. И порой, крайне сложно из такого количества различных вариантов выбрать подходящий. Но рассмотрим их более подробно, для того чтобы понять, какие задачи они выполняют и для чего их лучше использовать.

  • Итак, первый вариант, котрый хотелось бы рассмотреть - это торговые стенды в магазин для продажи табачных изделий.  Данное торговое оборудование можно смело назвать универсальным и его можно использовать практически везде. Хочется отметить, что данный сиенд отлично подходит для продажи товара и его демонстрации.  С помощью него можно легко расположить большое количество товара, и при этом клиенты смогут легко ориентироваться даже в большом количестве ассортимента товаров.
  • Еще один отличный вариант - это пристенные стенды для торговли табачными изделиями. Сейчас, пристенное торговое оборудование становится очень популярным, ведь его очень легко использовать. С помощью данных стендов, можно разместить большое количество товара, но при этом они очень компактные и не занимают много места. Поэтому, данные стенды можно легко использовать в самых различных магазинах, а также это настоящее спасение для небольших магазинов, ведь с помощью стенда можно показать действительно большое количество товара и не занять много места. Вообщем, пристенные стенды - это действительно отличный вариант торгового оборудования.
  • Прикассовые стенды в табачный магазин. Использовать данное торговое оборудовпние -это действительно очень удобно, так как в этом случае, стенд будет совмещен с кассой. Это отличное решение для небольшого магазина, где не так много лишнего места. Вообще, использование совмещенного между собой оборудования это лчегь выгодно и удобно.  Если Вы в поисках практичного торгового оборудования в свой магазин, то стоит обратить внимание на данный варинт, так как он действительно совмещает в себе все что необходимо для максимально комфортной работы.

При выборе стендов, у многих возникает вопрос, купить уже готовый или сделать стенд на заказ. Конечно же, каждый из данных вариантов иметь свои плюсы и минусы, рассмотрим их более подробно.

Стенды на заказ в магазин для продажи табачных изделий - это очень удобно, так как в этом случае, Вы можете сказать все свои пожелания для стенда, и он будет именно таким, который вам необходим. Это очень удобно. Но такой стенд придется ждать от нескольких дней, и, конечно же, он будет дороже чем готовый вариант. Поэтому, необходимо взвесить все плюсы и минусы, и уже исходя из этого понять, какой вариант вам больше всего подходит.

Итак, мы более подробно поговорили о таком типе оборудования, как стенды. Теперь понятно почему данное торговое оборудовпние так популярно, ведь оно обладает действительно большим количеством преимуществ, которые и делают его таким популярным. Если Вы в поисках качественного торгового оборудования, то стоит обратить внимание на стенды.

http://westcom.ru/mebel_dlya_sigaret/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса